Ragù di Maiale e...
Il Ragù di Maiale e finocchietto selvatico de “Le Bontà di Villa Dafne” è una ricetta della...
Il Pesto di Basilico è fatto con ingredienti semplici e genuini, prodotti e coltivati nella nostra azienda agricola sita nel cuore della Sicilia. Il basilico, l’olio extravergine di oliva, il nostro Canestrato dei Monti Sicani grattugiato e i pinoli vengono prima miscelati insieme e poi macinati con sapienza e con pazienza per conservare il fresco profumo di una preparazione tipicamente estiva, ma che potrete trovare tutto l’anno per condire, insaporire e dare colore ai vostri piatti o semplicemente per preparare un primo piatto di pasta veloce e gustosissima.
Il Pesto di Basilico è naturalmente senza glutine. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane. Senza coloranti, né conservanti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 2-3 giorni dall’apertura della confezione.
Il Ragù di Maiale e finocchietto selvatico de “Le Bontà di Villa Dafne” è una ricetta della...
Il Sugo Pronto al pomodoro secco è la classica ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino...
Il Sugo Pronto "Al Segreto di Cozzo di Cicero" è una ricetta per un ottimo piatto di pasta....
Il Sugo Pronto Pic Pac di Pomodoro siccagno è una tipica ricetta Palermitana. Il pic-pac o...
Il Sugo Pronto “alla Carrettiera” è la classica ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino....
La Salsa pronta di Pomodoro Siccagno di Sicilia è già pronta per voi. Durante la preparazione...
Il Sugo Pronto Pic Pac di Pomodoro ciliegino è una tipica ricetta Palermitana. Il pic-pac o...
Il Ragù di Vitello de “Le Bontà di Villa Dafne” è una ricetta della nostra tradizione. La...