zoom_in
  • Non disponibile

Savoiardi Siciliani

0,00 €
Tasse incluse

I Savoiardi Siciliani sono dei grandi biscotti di forma ovale, morbidissimi e profumati, ideali per essere inzuppati nel thè o nel latte per la colazione. Sembra che le origini del Savoiardo, o “Biscotto di Savoia” risalgano al 1300, quando, per accogliere i reali di Francia presso la corte dei Savoia, Amedeo VI abbia ordinato al proprio cuoco di preparare un particolare biscotto per colpire gli ospiti. Oggi esistono tantissime versioni, ma quelli siciliani si caratterizzano per la forma e per la consistenza del pan di spagna all'interno e per essere un pò più croccanti all'esterno. Una ricetta della tradizione che farà felice voi e i vostri figli, perchè oltre ad essere genuini e fatti solo con ingredienti semplici, vi ricorderanno l'infanzia e i tempi trascorsi a casa della nonna. 

Quantità
block Non disponibile

1514

Scheda tecnica

Confezionamento
Sacchetto salvafresco
Ingredienti
Farina di frumento 00, zucchero, strutto, uova, latte, vanillina, lievito secco, scorza di limone
Origine
Sicilia

Riferimenti Specifici

ean13
8055267941100

14 altri prodotti della categoria

Buccellati di Mandorle

I Buccellati di Mandorle sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in...

4,50 €
search
  • Non disponibile

Cannoli Siciliani

Il Cannolo Siciliano è il dolce più famoso della pasticceria tradizionale siciliana. Anche se...

1,50 €
search
  • Non disponibile

Buccellati di Fichi

I Buccellati di Fichi sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in sicilia,...

4,50 €
search
  • Non disponibile

Crostata di Mele

La Crostata di Mele è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che svegliarsi la...

14,00 €
search

Cassata Siciliana

La Cassata Siciliana è la regina della pasticceria Siciliana. Il nome deriva molto...

20,00 €
search

Crostata di Ricotta

La Crostata alla Ricotta è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che svegliarsi...

14,00 €
search