Crostata con Confettura di...
La Crostata di confettura di Albicocca è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio...
(2,00 € ciascuna)
La sfincia di San Giuseppe è un dolce tipico della Sicilia occidentale, originariamente prodotto a Palermo. Viene consumato tradizionalmente il 19 marzo, durante la festa di San Giuseppe, considerata in tutta la Sicilia la prima festività della nuova stagione primaverile, oltre che la festa del papà. Dedicato al Santo degli Umili, come umili sono gli ingredienti, la Sfincia è un impasto a base di uova, farina, lievito, latte e zucchero, arricchita poi con un ripieno di ricotta, gocce di cioccolato e frutta candita. Il suo nome deriva deriva dall'arabo "ʾisfanj", e prima ancora dal latino "spongia" e significa appunto “spugna” proprio per la consistenza morbida, l'aerosità e l'alveolatura, e la forma irregolare che caratterizza questo impasto fritto a base di uova.
La Crostata di confettura di Albicocca è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio...
La Cassata al forno è la prima versione della cassata. Un involucro di pasta frolla ripieno di...
I Buccellati di Fichi sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in sicilia,...
I Biscotti della Colazione sono fatti secondo un'antica ricetta della Nonna Giovanna. Solo...
La Crostata alla Ricotta è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che svegliarsi...
La Crostata di Mele è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che svegliarsi la...
La Scattata di Alia è un dolce tipico di questo comune montano dell'entroterra siciliano, sito...
Il Bignè è un piccolo dolce di forma tondeggiante di pasta choux leggera e delicata che viene...
I Buccellati di Mandorle sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in...
Il Cannolo Siciliano è il dolce più famoso della pasticceria tradizionale siciliana. Anche se...
La Crostata al Cioccolato è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che...
La Cassata Siciliana è la regina della pasticceria Siciliana. Il nome deriva molto...
I Savoiardi Siciliani sono dei grandi biscotti di forma ovale, morbidissimi e profumati,...
La crema di ricotta dolce è l'ngrediente di base per tutti i principali dessert della...