Buccellati di Fichi
I Buccellati di Fichi sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in sicilia,...
- Non disponibile
La Cassata al forno è la prima versione della cassata. Un involucro di pasta frolla ripieno di ricotta e gocce di cioccolato e poi infornata. È così che si presentava, probabilmente, la prima vera versione della cassata siciliana al tempo degli arabi, priva di canditi e pasta reale, ma infornata e cosparsa di zucchero a velo in superficie. Prova subito la nostra ricetta tradizionale della cassata al Forno de "Le Bontà di Villa Dafne".
I Buccellati di Fichi sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in sicilia,...
La sfincia di San Giuseppe è un dolce tipico della Sicilia occidentale, originariamente...
La Scattata di Alia è un dolce tipico di questo comune montano dell'entroterra siciliano, sito...
Il Cannolo Siciliano è il dolce più famoso della pasticceria tradizionale siciliana. Anche se...
I Buccellati di Mandorle sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ogni festività in...
La Crostata alla Ricotta è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che svegliarsi...
I Biscotti della Colazione sono fatti secondo un'antica ricetta della Nonna Giovanna. Solo...
I Savoiardi Siciliani sono dei grandi biscotti di forma ovale, morbidissimi e profumati,...
La Crostata di Mele è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che svegliarsi la...
La Crostata di confettura di Albicocca è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio...
La Cassata Siciliana è la regina della pasticceria Siciliana. Il nome deriva molto...
Il Bignè è un piccolo dolce di forma tondeggiante di pasta choux leggera e delicata che viene...
La crema di ricotta dolce è l'ngrediente di base per tutti i principali dessert della...
La Crostata al Cioccolato è la vostra colazione ideale. Non c'è niente di meglio che...