Salame Nostrano Dolce
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo primaverile, una volta giunti a maturazione, i nostri carciofini vengono raccolti, selezionati, puliti e tagliati. Successivamente i carciofini vengono bolliti, asciugati e conditi con olio extravergine di oliva, aglio e origano per essere conservati anche durante i mesi successivi. I Carciofini sott'olio sono ottimi da gustare insieme a del pane casereccio, e sono ideali come antipasto, o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi. Provare per credere.
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...