Pomodoro Secco in Olio Extravergine di Oliva (vasetto da 390 gr)
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo estivo tra agosto e settembre nei terrazzi e nei balconi delle case di ogni massaia siciliana si potevano osservare i graticci con i pomodori stesi ad essiccare al sole di Sicilia.L 'aggiunta di sale grosso e il rivoltamento quotidiano aiutano l'essiccamento lento e naturale dei pomodori. Gustate questa versione condita con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, aglio e origano. Il Pomodoro Secco sott'olio è ottimo da gustare insieme a del pane casereccio, ed è l'ideale come antipasto, o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi. Provare per credere.
I Pomodori secchi sott’olio sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 10-15 giorni dall’apertura della confezione.
Scheda tecnica
- Confezionamento
- Barattolo di vetro
- Ingredienti
- pomodoro essiccato al sole, olio extravergine di oliva, aglio, aceto balsamico (contiene solfiti), sale, origano
- Conservazione
- Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 10-15 giorni dall’apertura della confezione.
- Caratteristiche
- Vegano
- Caratteristiche
- Vegetariano
- Caratteristiche
- Senza glutine
- Caratteristiche
- Senza lattosio
- Peso
- Vasetto da 390 gr
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8055267941292
16 altri prodotti della categoria
Olive "A Giardiniera"
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
Filetti di Melanzane...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
- Non disponibile
Caponata di Melanzane...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
- Non disponibile
Caponata di Melanzane
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Funghetti Sott'olio
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
Olive Verdi "Cunzate"
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Filetti di Melanzane
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Patè di Olive Verdi
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
Pomodoro Secco in Olio...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Olive Nere in Aceto Balsamico
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
Carciofini Sott'Olio
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Macco di Fave e...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
Carciofini Sott'Olio...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
- Non disponibile
Frittedda Palermitana con...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
Broccolo "arriminato" in...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...