Patè di Olive Verdi
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può essere conservato per tutto l'anno, ed è fatto con ingredienti poveri e semplici, ma allo stesso tempo nutrienti e e genuini. La ricetta originale prevede che fave e piselli vengano cotti insieme ai carciofi, precedentemente puliti e tagliati a listarelle. La ricetta poi viene completata con l'aggiunta del finocchietto selvatico ed insaporita con olio extravergine di oliva. Ideale da gustare da solo come antipasto o contorno oppure per preaparare un gustosissimo primo piatto. Provate subito la nostra “frittedda" de "Le Bontà di Villa Dafne" e scoprirete il vero sapore ed il gusto della tradizione siciliana in tavola.
La “frittedda" de "Le Bontà di Villa Dafne" è un piatto già pronto e basterà soltanto riscaldarlo in casseruola e servire. La “frittedda” è una ricetta naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza né coloranti, né conservanti. I legumi rappresentano una importante fonte di proteina vegetale. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 3-4 giorni dall’apertura della confezione.
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