Frittedda Palermitana con Fave, Piselli e Carciofi
zoom_in
  • Frittedda Palermitana con Fave, Piselli e Carciofi

Frittedda Palermitana con Fave, Piselli e Carciofi

8,00 €
Tasse incluse

Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può essere conservato per tutto l'anno, ed è fatto con ingredienti poveri e semplici, ma allo stesso tempo nutrienti e e genuini. La ricetta originale prevede che fave e piselli vengano cotti insieme ai carciofi, precedentemente puliti e tagliati a listarelle. La ricetta poi viene completata con l'aggiunta del finocchietto selvatico ed insaporita con olio extravergine di oliva. Ideale da gustare da solo come antipasto o contorno oppure per preaparare un gustosissimo primo piatto. Provate subito la nostra “frittedda" de "Le Bontà di Villa Dafne" e scoprirete il vero sapore ed il gusto della tradizione siciliana in tavola.

Quantità

La “frittedda" de "Le Bontà di Villa Dafne" è un piatto già pronto e basterà soltanto riscaldarlo in casseruola e servire. La “frittedda” è una ricetta naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza né coloranti, né conservanti. I legumi rappresentano una importante fonte di proteina vegetale. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 3-4 giorni dall’apertura della confezione.

1306
10 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Barattolo di vetro
Ingredienti
Fave fresche (40%), piselli (30%), carciofi(20%), cipolla, pomodoro pelato, finocchietto selvatico (2%), olio extravergine di oliva, vino bianco (contiene solfiti), aglio, peperoncino, sale, pepe
Conservazione
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 2-3 giorni dall’apertura della confezione.
Origine
Sicilia
Caratteristiche
Senza glutine
Caratteristiche
Senza lattosio
Caratteristiche
Vegano
Caratteristiche
Vegetariano
Caratteristiche
Con pochi grassi
Caratteristiche
Ad alto contenuto proteico
Peso
Vasetto da 390 gr

Riferimenti Specifici

ean13
8055267941261

16 altri prodotti della categoria

Patè di Olive Verdi

Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...

6,00 €
search

Macco di Fave e...

Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana.  E' un...

8,00 €
search

Filetti di Melanzane...

I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...

8,00 €
search
  • Non disponibile

Carciofini sott'olio

I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...

3,00 €
search

Caponata di Melanzane

La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...

2,00 €
search

Carciofini Sott'Olio...

I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...

8,00 €
search
  • Non disponibile

Carciofini Sott'Olio

I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...

2,00 €
search

Filetti di Melanzane

I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...

2,00 €
search

Olive Verdi "Cunzate"

Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...

1,20 €
search

Funghetti Sott'olio

I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...

2,00 €
search

Olive "A Giardiniera"

Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....

1,20 €
search

Caponata di Melanzane...

La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...

8,00 €
search
  • Non disponibile