Funghetti Sott'olio
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un piatto fatto con ingredienti poveri e semplici, ma allo stesso tempo nutriente e genuino. Ha una consistenza cremosa e la sua preparazione prevede la cottura prolungata delle fave fino al loro completo disfacimento. La ricetta poi viene arricchita con l'aggiunta del finocchietto selvatico ed insaporita con olio extravergine di oliva. In siciliano il temine "maccu" significa appunto "minestra stacotta e ridotta a purea". Ideale da gustare da solo, accompagnato con dei crostini di pane tostati o fritti, oppure per preparare un gustosissimo piatto di pasta. Provate ad abbinarlo anche con una freschissima ricotta o con dei formaggi più stagionati, insieme ad un buon bicchiere di vino rosso.
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza né coloranti, né conservanti. I legumi rappresentano una importante fonte di proteina vegetale. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 3-4 giorni dall’apertura della confezione. . Il nostro Macco di fave e finocchietto selvatico è già pronto e basterà soltanto riscaldarlo in casseruola e servire. Provate subito il Macco di Fave e finocchietto selvatico de "Le Bontà di Villa Dafne" e scoprirete il vero sapore ed il gusto della tradizione siciliana in tavola.
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