- Non disponibile
Carciofini Sott'Olio (vasetto da 390 gr)
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo primaverile, una volta giunti a maturazione, i nostri carciofini vengono raccolti, selezionati, puliti e tagliati. Successivamente i carciofini vengono bolliti, asciugati e conditi con olio extravergine di oliva, aglio e origano per essere conservati anche durante i mesi successivi. I Carciofini sott'olio sono ottimi da gustare insieme a del pane casereccio, e sono ideali come antipasto, o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi. Provare per credere.
I Carciofini sott’olio sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 10-15 giorni dall’apertura della confezione.
16 altri prodotti della categoria
Pomodoro Secco in Olio...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Olive Verdi "Cunzate"
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Frittedda Palermitana con...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
Broccolo "arriminato" in...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
Olive Nere in Aceto Balsamico
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
Filetti di Melanzane...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
- Non disponibile
Macco di Fave e...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
Caponata di Melanzane...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
- Non disponibile
Filetti di Melanzane
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Carciofini Sott'Olio
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Carciofini sott'olio
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Caponata di Melanzane
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Pomodoro Secco in Olio...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Olive "A Giardiniera"
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
Patè di Olive Verdi
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...