- Non disponibile
Broccolo "arriminato" in...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia popolare fa risalire ed associa il termine "caponata" a "capone", nome con il quale in alcune zone della Sicilia viene chiamata la lampuga, un pesce dalla carne pregiata ma piuttosto asciutta che veniva servito nelle tavole dell'aristocrazia condito con la salsa agrodolce tipica della caponata. Il popolo, non potendo permettersi il costoso pesce, lo sostituì con le economiche melanzane. Alle melanzane fritte a dadi grossi, viene aggiunta la base agrodolce, fatta con salsa di pomodoro siccagno,
La caponata di Melanzane è naturalmente senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 3-4 giorni dall’apertura della confezione.
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...