Carciofini sott'olio
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, che vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre. Una volta raccolte, inizia subito la fase di salatura in salamoia satura e un pò di aceto e successivamente la fermentazione. Dopo un periodo di "maturazione in salamoia", vengono selezionate, dissalate e condite secondo una ricetta tradizionale con olio extravergine di oliva, origano, peperoncino, aglio. Infine vengono disossate e triturate finemente per questo sfiziosissimo patè, ottimo da servire con il pane tostato, come antipasto o per accompagnare sfiziosi aperitivi, provate il nostro Patè di olive verdi de "Le Bontà di Villa Dafne" su un tagliere con i nostri salumi e formaggi. Il successo è assicurato
Il Patè di Olive verdi è naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 3-4 giorni dall’apertura della confezione.
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...