Filetti di Melanzane
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo primaverile, una volta giunti a maturazione, i nostri carciofini vengono raccolti, selezionati, puliti e tagliati. Successivamente i carciofini vengono bolliti, asciugati e conditi con olio extravergine di oliva, aglio e origano per essere conservati anche durante i mesi successivi. I Carciofini sott'olio sono ottimi da gustare insieme a del pane casereccio, e sono ideali come antipasto, o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi. Provare per credere.
I Carciofini sott’olio sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Conservare lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 7 giorni dall’apertura della confezione.
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...