Olive Nere in Aceto Balsamico
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo estivo, quando giunte a maturazione, le melanzane vengono raccolte, selezionate, pulite e tagliate. Successivamente i filetti di melanzane vengono bolliti, asciugati e conditi con olio extravergine di oliva, aglio e origano per essere conservati anche durante l'inverno. I Filetti di Melanzane sott'olio sono ottimi da gustare insieme a del pane casereccio, e sono ideali come antipasto, o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi. Provare per credere.
I filetti di Melanzane sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Conservare lontano da fonti di calore. Se la busta è ancora sottovuoto non necessita di essere riposta in frigo e si mantiene per almeno 12 mesi. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 7 giorni dall’apertura della confezione.
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...