Carciofini Sott'Olio
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo estivo tra agosto e settembre nei terrazzi e nei balconi delle case di ogni massaia siciliana si potevano osservare i graticci con i pomodori stesi ad essiccare al sole di Sicilia.L 'aggiunta di sale grosso e il rivoltamento quotidiano aiutano l'essiccamento lento e naturale dei pomodori. Gustate questa versione condita con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, aglio e origano. Il Pomodoro Secco sott'olio è ottimo da gustare insieme a del pane casereccio, ed è l'ideale come antipasto, o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi. Provare per credere.
I Pomodoro secchi sott’olio sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Conservare lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 7 giorni dall’apertura della confezione.
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana. E' un...