Carciofini Sott'Olio...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
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Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle classiche olive "passuluna" . Il nome deriva dal fatto che le olive, una volta raccolte, vengono fatte "appassire" semplicemente cospargendole con sale a secco. A differenza delle olive verdi, infatti, non vengono conservate in salamoia. Per questa tipologia di olive la raccolta è più tardiva e la maturazione viene completata sull'albero. Una volta raccolte e subito appassite, vengono infornate con olio extravergine, aceto balsamico e una nota zuccherina a base di zucchero e miele, per conferire la nota agrodolce, ed un pò di scorza d'arancia. Sono eccezionali con del pane casereccio, da servire come antipasto o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi.
Le Olive Nere in aceto balsamico sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Conservare lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 7 giorni dall’apertura della confezione.
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