zoom_in

Olive Nere in Aceto Balsamico

1,50 €
Tasse incluse

Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle classiche olive "passuluna" . Il nome deriva dal fatto che le olive, una volta raccolte, vengono fatte "appassire" semplicemente cospargendole con sale a secco.  A differenza delle olive verdi, infatti, non vengono conservate in salamoia. Per questa tipologia di olive la raccolta è più tardiva e la maturazione viene completata sull'albero. Una volta raccolte e subito appassite, vengono infornate con olio extravergine, aceto balsamico e una nota zuccherina a base di zucchero e miele, per conferire la nota agrodolce, ed un pò di scorza d'arancia.  Sono eccezionali con del pane casereccio, da servire come antipasto o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi.

Peso
Quantità

Le Olive Nere in aceto balsamico  sono naturalmente senza glutine e senza lattosio. E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane. Senza coloranti, né conservanti. Conservare lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 7 giorni dall’apertura della confezione.

1003
5 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Vaschetta termosigillata
Ingredienti
Olive nere, aceto balsamico (contiene solfiti), zucchero, olio extravergine di oliva, scorza d'arancia
Conservazione
Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 20 giorni
Intolleranze
E’ un prodotto adatto anche per diete vegetariane e vegane.
Intolleranze
naturalmente senza glutine e senza lattosio.
Origine
Sicilia
Caratteristiche
Vegano
Caratteristiche
Senza glutine
Caratteristiche
Senza lattosio

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940912

16 altri prodotti della categoria

Carciofini Sott'Olio...

I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...

8,00 €
search
  • Non disponibile

Macco di Fave e...

Il Macco di Fave e finocchietto selvatico è una ricetta della tradizione siciliana.  E' un...

8,00 €
search

Funghetti Sott'olio

I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...

2,00 €
search

Olive Verdi "Cunzate"

Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...

1,20 €
search

Filetti di Melanzane...

I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...

8,00 €
search
  • Non disponibile

Olive "A Giardiniera"

Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre....

1,20 €
search

Carciofini sott'olio

I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...

3,00 €
search

Caponata di Melanzane...

La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...

8,00 €
search
  • Non disponibile

Caponata di Melanzane

La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...

2,00 €
search

Carciofini Sott'Olio

I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...

2,00 €
search

Patè di Olive Verdi

Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...

6,00 €
search