Carciofini Sott'Olio...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
- Non disponibile
Le nostre olive, vengono raccolte a mano nel periodo che va da metà Ottobre a fine Novembre. Una volta raccolte, inizia subito la fase di salatura in salamoia satura e un pò di aceto e successivamente la fermentazione. Dopo un periodo di "maturazione in salamoia", vengono selezionate, dissalate e condite secondo una ricetta tradizionale con olio extravergine di oliva, origano, peperoncino, aglio. In questa versione le olive sono arricchite con carote, sedano, cipolla. Questa insalata di olive a giardiniera è eccezionale da servire come antipasto o per accompagnare sfiziosi aperitivi, provatele con i nostri salumi e formaggi.
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
Le "frittedda" è un piatto della tradizione siciliana, tipicamente primaverile, anche se può...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
Le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi Cunzati”, fanno parte delle...
Il broccolo “arriminato” è una ricetta della tradizione siciliana. È una ricetta utilizzata...
I Carciofini sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...
I Funghetti sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Innanzitutto i...
I Filetti di Melanzane sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel...
Il Patè di Olive verdi è fatto con le olive verdi condite, conosciute anche come ”Alivi Virdi...
La caponata di melanzane è la regina delle conserve della tradizione siciliana. L'etimologia...
I pomodori secchi sott'olio fanno parte delle conserve della tradizione siciliana. Nel periodo...