Lardo Speziato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Prosciutto Cotto Nostrano al rosmarino è fatto solo con le cosce dei nostri maiali, alimentati ed allevati con le migliori pratiche per garantire sempre un corretto stato di benessere ed un alto grado di sostenibilità. La tecnica di produzione prevede la preparazione di una salamoia in cui i prosciutti restano per 5 giorni. Dopodichè vengono aromatizzati con il rosmarino, legati con uno spago a diametro grosso, ed infornati con tutta la cotenna per circa 10-12 ore a bassa temperatura. Ciò permette di imprigionare tutti gli aromi all'interno di questo grande salume della tradizione italiana e di mantenerlo tenero, gustoso e profumatissimo. Prova subito il Prosciutto Cotto Nostrano al rosmarino de "Le Bontà di Villa Dafne"
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...