Prosciutto Crudo della Valle del Torto
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei nostri maiali, alimentati ed allevati con le migliori pratiche per garantire sempre un corretto stato di benessere ed un alto grado di sostenibilità. Viene prodotto in un territorio incontaminato nel cuore selvaggio della Sicilia a metà tra le Madonie e i Monti Sicani, detta appunto la Valle del Torto. A differenza del classico crudo italiano, il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto disossando a sua volta la coscia del maiale, ricavandone diversi tagli, che vengono salati e conciati singolarmente con gli aromi. Prova subito il nostro Prosciuttino Crudo della Valle del Torto, un classico della salumeria italiana, dal carattere siciliano.
Il processo produttivo inizia disossando le cosce, che a sua volta vengono smontate in pezzi da 3-4 kg. Dopo due salature di 15 giorni ciascuna, i prosciuttini vengono messi in sala stagionatura per 3-4 mesi, per sviluppare così tutto il loro gusto ed aroma Si consiglia di tagliarlo poco prima di portarla in tavola, e assaporarlo a temperatura ambiente per avere la sicurezza di godere a tutto tondo del suo profumo e, soprattutto, del suo goloso sapore.
Scheda tecnica
- Confezionamento
- Affettato o intero sottovuoto + salvafresco
- Ingredienti
- Coppa suina, sale, destrosio, saccarosio, antiossidanti: E300, conservanti: E252, E250, aromi naturali, pepe nero
- Conservazione
- Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 30 giorni
- Intolleranze
- Contiene Zuccheri. Budello Non Edibile. Non Contiene Glutine, Latte E Suoi Derivati. Nello Stabilimento Si Usa Frutta A Guscio (Pistacchi).
- Indicazioni generali
- Una volta aperta la confezione integra sottovuoto, se non consumate tutto il prodotto, potete riporre la porzione rimasta nell'apposito sacchetto salvafresco, che vi consentirà di preservare per altri 3-4 giorni la freschezza del prodotto
- Caratteristiche
- Senza glutine
- Caratteristiche
- Senza lattosio
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8055267940622
11 altri prodotti della categoria
Coppa Sicula
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Pancetta affumicata tipo Bacon
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di...
Lardo Speziato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Guanciale Steccato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Pancetta tesa dolce
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
Mortadella Sicula
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...
Salame Nostrano Dolce
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Salsiccia Pasqualora
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...