Prosciutto Crudo della Valle del Torto
zoom_in
  • Prosciutto Crudo della Valle del Torto
  • Prosciutto Crudo della Valle del Torto

Prosciutto Crudo della Valle del Torto

2,50 €
Tasse incluse

Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei nostri maiali, alimentati ed allevati con le migliori pratiche per garantire sempre un corretto stato di benessere ed un alto grado di sostenibilità. Viene prodotto in un territorio incontaminato nel cuore selvaggio della Sicilia a metà tra le Madonie e i Monti Sicani, detta appunto la Valle del Torto. A differenza del classico crudo italiano, il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto disossando a sua volta la coscia del maiale, ricavandone diversi tagli, che vengono salati e conciati singolarmente con gli aromi. Prova subito il nostro Prosciuttino Crudo della Valle del Torto, un classico della salumeria italiana, dal carattere siciliano.

Peso
intero o affettato
  • pezzo intero
  • affettato
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Il processo produttivo inizia disossando le cosce, che a sua volta vengono smontate in pezzi da 3-4 kg. Dopo due salature di 15 giorni ciascuna, i prosciuttini vengono messi in sala stagionatura per 3-4 mesi, per sviluppare così tutto il loro gusto ed aroma Si consiglia di tagliarlo poco prima di portarla in tavola, e assaporarlo a temperatura ambiente per avere la sicurezza di godere a tutto tondo del suo profumo e, soprattutto, del suo goloso sapore.

510
3 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Affettato o intero sottovuoto + salvafresco
Ingredienti
Coppa suina, sale, destrosio, saccarosio, antiossidanti: E300, conservanti: E252, E250, aromi naturali, pepe nero
Conservazione
Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 30 giorni
Intolleranze
Contiene Zuccheri. Budello Non Edibile. Non Contiene Glutine, Latte E Suoi Derivati. Nello Stabilimento Si Usa Frutta A Guscio (Pistacchi).
Indicazioni generali
Una volta aperta la confezione integra sottovuoto, se non consumate tutto il prodotto, potete riporre la porzione rimasta nell'apposito sacchetto salvafresco, che vi consentirà di preservare per altri 3-4 giorni la freschezza del prodotto
Caratteristiche
Senza glutine
Caratteristiche
Senza lattosio

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940622

11 altri prodotti della categoria

Mortadella Sicula

La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...

1,50 €
search

Pancetta tesa dolce

Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...

1,50 €
search

Coppa Sicula

La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...

2,50 €
search

Lardo Speziato

Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...

1,50 €
search

Salame Nostrano Dolce

Il Salame Nostrano dolce  è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....

7,00 €
search

Salsiccia Pasqualora

La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...

4,00 €
search

Guanciale Steccato

Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...

1,50 €
search