Pancetta affumicata tipo Bacon
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di farina di grano duro caldo e/o tostato. Il calore renderà il grasso più scioglievole, sprigionandone tutti i suoi profumi delicati ed allo stesso tempo affumicati. Una vera goduria per lo spirito e soprattutto per la gola. Vi consigliamo di completare l'opera sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso corposo. In alternativa potete usare la Pancetta Affumicata come ingrediente per i vostri piatti preferiti dagli antipasti ai primi. Sarà un vero successo
La Pancetta Affumicata è un gustoso salume prodotto con il sottopancia dei nostri maiali. La tecnica di produzione prevede la preparazione di una salamoia in cui le pancette restano per 5 giorni. Dopodichè vengono infornate con tutta la cotenna per circa 10-12 ore a bassa temperatura. Ciò permette di imprigionare tutti gli aromi all'interno e di mantenerla tenera, gustosa e profumatissima, con una piacevole nota affumicata.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Pancetta suina, sale, saccarosio, supporti: E508, antiossidanti: E301, aromi naturali, aroma affumicatura
- Conservazione
- Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 30 giorni
- Caratteristiche
- Senza glutine
- Caratteristiche
- Senza lattosio
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8055267940608
11 altri prodotti della categoria
Salame Nostrano Dolce
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Mortadella Sicula
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...
Guanciale Steccato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Pancetta tesa dolce
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
Lardo Speziato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Prosciutto Crudo della...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
Salsiccia Pasqualora
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...
Coppa Sicula
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...