Guanciale Steccato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di farina di grano duro caldo e/o tostato. Il calore renderà il grasso più scioglievole, sprigionandone tutti i suoi profumi delicati ed allo stesso tempo affumicati. Una vera goduria per lo spirito e soprattutto per la gola. Vi consigliamo di completare l'opera sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso corposo. In alternativa potete usare la Pancetta Affumicata come ingrediente per i vostri piatti preferiti dagli antipasti ai primi. Sarà un vero successo
La Pancetta Affumicata è un gustoso salume prodotto con il sottopancia dei nostri maiali. La tecnica di produzione prevede la preparazione di una salamoia in cui le pancette restano per 5 giorni. Dopodichè vengono infornate con tutta la cotenna per circa 10-12 ore a bassa temperatura. Ciò permette di imprigionare tutti gli aromi all'interno e di mantenerla tenera, gustosa e profumatissima, con una piacevole nota affumicata.
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
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