Coppa Sicula
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di farina di grano duro caldo e/o tostato. Il calore renderà il grasso più scioglievole, sprigionandone tutti i suoi profumi delicati ed allo stesso tempo speziati. Una vera goduria per lo spirito e soprattutto per la gola. Vi consigliamo di completare l'opera sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso corposo. In alternativa potete usare il Guanciale Steccato come ingrediente per i vostri piatti preferiti dagli antipasti ai primi. Sarà un vero successo.
Il Guanciale Steccato è un gustoso salume prodotto con il guanciale dei nostri maiali. Il guanciale, appunto, viene privato della cotenna, e viene salato e conciato con gli aromi e successivamente messo tra due stecche di legno e legato ben stretto con uno spago dal diametro grosso. Dopodichè resta a stagionare 2-3 mesi circa in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate.
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...