Salsiccia Pasqualora
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di farina di grano duro caldo e/o tostato. Il calore renderà il grasso più scioglievole, sprigionandone tutti i suoi profumi delicati ed allo stesso tempo speziati. Una vera goduria per lo spirito e soprattutto per la gola. Vi consigliamo di completare l'opera sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso corposo. In alternativa potete usare il Lardo Speziato come ingrediente per i vostri piatti preferiti dagli antipasti ai primi. Darà gusto, sapore e aroma alle vostre preparazioni. Sarà un vero successo
Il Lardo Speziato è un golosissimo prodotto, fatto esclusivamente con il migliore lardo selezionato dei nostri maiali. Scelti i pezzi migliori, appunto, vengono privati della cotenna, salati e conciati con gli aromi. Successivamente il lardo resta a stagionare un paio di mesi circa in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate.
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...