Guanciale Steccato
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il nostro salame è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti. È il classico salame da mangiare a tavola con amici e parenti, per organizzare aperitivi o un antipasto all'italiana o in alternativa per un pranzo veloce con del pane casereccio. Il processo di produzione prevede di tagliare la carne di maiale a punta di coltello, poi macinarla con un disco a fori larghi, per essere, infine, lavorata con l’aggiunta di sale e pepe nero e aromi. Una volta prodotto l'impasto viene insaccato in budello naturale e fatta stagionare per circa un mese in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate. Prova subito questa versione piccante, abbinandolo insieme ai nostri formaggi de "Le Bontà di Villa Dafne" e con un immancabile buon bicchiere di vino.
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...