Salame Nostrano Dolce
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
La Salsiccia Pasqualora è un tipico insaccato del territorio siciliano. E' un prodotto di norcineria già noto nell’antichità. Il suo nome deriva dal fatto che veniva consumato per Pasqua. Anticamente, infatti, le famiglie macellavano un maiale a Natale ed uno a Carnevale, quando con l’approssimarsi della Quaresima, periodo durante il quale la carne non si mangia, la salsiccia che avanzava, veniva appesa nei sottotetti delle case ad asciugare. Con l’arrivo della Pasqua finalmente si poteva affettare e gustare questo meraviglioso insaccato, frutto della sapienza contadina. Il processo di produzione prevede di tagliare la carne di maiale a punta di coltello, poi macinarla con un disco a fori larghi, per essere, infine, lavorata con l’aggiunta di sale e pepe nero e aromi e infine, insaccata.
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Guanciale Steccato è l'ideale da abbinare con del pane di...
La mortadella è un grosso insaccato, e anche se originario di Bologna, abbiamo messo a punto...
La Coppa è uno dei più importanti salumi della tradizione italiana. È prodotta dalla "coppa"...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta tesa dolce è l'ideale da abbinare con del pane di...
Tenera, gustosa e morbidissima, la Pancetta Affumicata è l'ideale da abbinare con del pane di...
Il Prosciutto Crudo della Valle del Torto è fatto solo con i tagli migliori delle cosce dei...
Il Salame Nostrano dolce è fatto solo con i migliori tagli dei suini dei nostri allevamenti....
Tenero, gustoso e morbidissimo, il Lardo Speziato è l'ideale da abbinare con del pane di...