Fiore Sicano
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
- Non disponibile
(3,80 € ciascuna)
La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche cresciute con le migliori tecniche di allevamento, per garantire loro il miglior benessere psicofisico. Le vacche sono alimentate con fieno prodotto esclusivamente nella nostra azienda agricola in un territorio compreso tra le basse Madonie ed i Monti Sicani. La lavorazione Burrata dei Monti Sicani non prevede l'aggiunta di alcun additivo tecnologico nè di acido citrico e/o correttore di acidità, ma solo di fermenti lattici. Una volta cagliato il latte, infatti, l'acidificazione della cagliata viene favorita proprio da batteri lattici, con un processo lento e naturale, che rende la nostra Burrata dei Monti Sicani gustosa e morbidissima. Non l'hai ancora assaggiata? Che aspetti? Provala subito
La nostra Burrata dei Monti Sicani è morbida e con un gustosissimo ripieno cremoso. La leggenda narra che a causa di una forte nevicata un casaro, rimasto bloccato in montagna e pertanto costretto a lavorare lì il latte, racchiuse la panna di affioramento del latte e i residui della lavorazione della cagliata in un fagottino di sfoglia di mozzarella.
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani affumicata è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è morbida e...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La nostra Mozzarella Fior di Latte della Valle del Torto è morbida e gustosa ed è prodotta...