Canestrato dei Monti Sicani
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
La Provola dei Monti Sicani è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è morbida e il sapore dolce, con un aroma che ricorda il latte, il burro e lo yogurt. Ottimo da mangiare a tavola o come ingrediente per preparare piatti sfiziosi della tradizione siciliana. Ideale per preparazioni come pasta in tegame o al forno, carni alla pizzaiola... darà gusto e sapore ai vostri piatti. Provatelo adesso...che aspettate? Si consiglia di servire la Provola dei Monti Sicani a temperatura ambiente, per avere la sicurezza che sprigioni al meglio il suo profumo e, soprattutto, la sua aromaticità.
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La nostra Mozzarella Fior di Latte della Valle del Torto è morbida e gustosa ed è prodotta...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...
La Provola dei Monti Sicani affumicata è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La ricotta salata è un prodotto tipicamente estivo ed assolutamente tradizionale. Dopo la...