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Caciocavallo Palermitano fresco

1,60 €
Tasse incluse

La prima testimonianza  scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del Sacchetti. Il suo nome deriva dalla tecnica di acidificazione della pasta di formaggio, che prevede di legare, il "cacio", "a cavallo" di assi di legno, da qui il nome di "cacio a cavallo". Formaggio a latte vaccino intero, a pasta filata. Confezionato in grosse forme a parallelepipedo. La pasta di colore chiaro è compatta e morbida nel prodotto fresco. Friabile alla masticazione a stagionatura avanzata. L’aroma è delicato e gradevole nei primi mesi. Può essere destinato sia alla tavola, che alla preparazione di cibi. Si consiglia di servire Il Caciocavallo Palermitano fresco a temperatura ambiente, per avere la sicurezza che sprigioni al meglio il suo profumo e, soprattutto, la sua aromaticità.

Peso
Quantità

711
5 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Sottovuoto
Ingredienti
Latte, sale, caglio
Intolleranze
Prodotto naturalmente senza glutine; Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE e FRUTTA A GUSCIO
Origine
Italia
Origine
Sicilia
Caratteristiche
Senza glutine
Caratteristiche
Fresco

Riferimenti Specifici

ean13
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