Caciocavallo Palermitano...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le occasioni. La breve stagionatura consente al primo sale di essere un ingrediente versatile da mangiare come antipasto o anche per un simpatico aperitivo informale con gli amici. Ideale da abbinare con un vino novello, con i salumi o con del miele di sulla o un miele millefiori aromatico. Provatelo in questa versione al pistacchio. Si consiglia di servire Il Primo Sale con pistacchio a temperatura ambiente, per avere la sicurezza che sprigioni al meglio il suo profumo e, soprattutto, la sua aromaticità.
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Hai mai provato un'insalata di formaggio? Prova questa gustosa ricetta a base di primo sale,...
La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è morbida e...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...
La ricotta salata è un prodotto tipicamente estivo ed assolutamente tradizionale. Dopo la...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...