Primo Sale con Peperoncino
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le occasioni. La breve stagionatura consente al primo sale di essere un ingrediente versatile da mangiare come antipasto o anche per un simpatico aperitivo informale con gli amici. Ideale da abbinare con un vino novello, con i salumi o con del miele di sulla o un miele millefiori aromatico. Provatelo in questa versione piccante. Si consiglia di servire Il Primo Sale con peperoncino a temperatura ambiente, per avere la sicurezza di godere a tutto tondo del suo profumo e, soprattutto, del suo goloso sapore.
Scheda tecnica
- Confezionamento
- Sottovuoto + salvafresco
- Ingredienti
- Latte, sale, caglio, peperoncino
- Conservazione
- Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 30 giorni
- Indicazioni generali
- Una volta aperta la confezione integra sottovuoto, se non consumate tutto il prodotto, potete riporre la porzione rimasta nell'apposito sacchetto salvafresco, che vi consentirà di preservare per altri 3-4 giorni la freschezza del prodotto
- Origine
- Italia
- Origine
- Sicilia
- Caratteristiche
- Senza glutine
- Caratteristiche
- Fresco
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8055267940714
16 altri prodotti della categoria
Primo Sale con Olive
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Primo Sale alle Mandorle
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Caciocavallo Palermitano...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
Fiore Sicano
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
- Non disponibile
Ricotta Salata
La ricotta salata è un prodotto tipicamente estivo ed assolutamente tradizionale. Dopo la...
Primo Sale con Pepe Nero
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Ricotta Fresca
La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...
Canestrato dei Monti Sicani
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
Primo Sale
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Mozzarella Fior di Latte...
La nostra Mozzarella Fior di Latte della Valle del Torto è morbida e gustosa ed è prodotta...
Primo Sale Marinato
Hai mai provato un'insalata di formaggio? Prova questa gustosa ricetta a base di primo sale,...
Primo Sale con Rucola,...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Provola dei Monti Sicani...
La Provola dei Monti Sicani affumicata è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è...
Caciocavallo Palermitano...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...