Latte fresco intero...
Il Latte è un alimento completo, gustoso e nutriente. Ricco di proteine ad alto valore...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le occasioni. La breve stagionatura consente al primo sale di essere un ingrediente versatile da mangiare come antipasto o anche per un simpatico aperitivo informale con gli amici. Ideale da abbinare con un vino novello, con i salumi o con del miele di sulla o un miele millefiori non troppo aromatico. Si consiglia di servire Il Primo Sale a temperatura ambiente, per avere la sicurezza di godere a tutto tondo del suo profumo e, soprattutto, del suo goloso sapore.
Il Latte è un alimento completo, gustoso e nutriente. Ricco di proteine ad alto valore...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Hai mai provato un'insalata di formaggio? Prova questa gustosa ricetta a base di primo sale,...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è morbida e...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche...
La nostra Mozzarella Fior di Latte della Valle del Torto è morbida e gustosa ed è prodotta...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani affumicata è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è...