Primo Sale con Pepe Nero
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La ricotta salata è un prodotto tipicamente estivo ed assolutamente tradizionale. Dopo la produzione, la ricotta viene lasciata asciugare 2-3 giorni; dopodichè viene tolta dalla fuscella, massaggiata con sale fino e lasciata asciugare al sole della Sicilia per circa 60 giorni. No sentiamo il bisogno di descrivere altro, se non quello di provarla subito e grattugiarla sopra una fantastica pasta alla norma...fatta ovviamente con la nostra Salsa di Pomodoro Siccagno e Basilico de "Le Bontà di Villa Dafne".
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
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La Provola dei Monti Sicani affumicata è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è...
La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche...
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
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Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...
La nostra Mozzarella Fior di Latte della Valle del Torto è morbida e gustosa ed è prodotta...
Hai mai provato un'insalata di formaggio? Prova questa gustosa ricetta a base di primo sale,...