Caciocavallo Palermitano semistagionato
zoom_in
  • Caciocavallo Palermitano semistagionato

Caciocavallo Palermitano semistagionato

1,80 €
Tasse incluse

La prima testimonianza  scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva dalla tecnica di acidificazione della pasta di formaggio, che prevede di legare, il "cacio", "a cavallo" di assi di legno, da qui il nome di "cacio a cavallo". Formaggio a latte vaccino intero, a pasta filata. Confezionato in grosse forme a parallelepipedo. La pasta di colore giallo intenso, compatta e morbida nel prodotto fresco. Friabile alla masticazione a stagionatura avanzata. L’aroma è delicato e gradevole nei primi mesi. Può essere destinato sia alla tavola, che alla preparazione di cibi. Si consiglia di servire il Caciocavallo Palermitano semistagionato a temperatura ambiente, per avere la sicurezza che sprigioni al meglio il suo profumo e, soprattutto, la sua aromaticità

Peso
Quantità

802
5 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Sottovuoto + salvafresco
Conservazione
Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 90 giorni
Intolleranze
Prodotto naturalmente senza glutine; Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE e FRUTTA A GUSCIO
Indicazioni generali
Una volta aperta la confezione integra sottovuoto, se non consumate tutto il prodotto, potete riporre la porzione rimasta nell'apposito sacchetto salvafresco, che vi consentirà di preservare per altri 3-4 giorni la freschezza del prodotto
Origine
Italia
Origine
Sicilia
Caratteristiche
Senza glutine

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940851

16 altri prodotti della categoria

Ricotta Salata

La ricotta salata è un prodotto tipicamente estivo ed assolutamente tradizionale. Dopo la...

4,00 €
search

Primo Sale Marinato

Hai mai provato un'insalata di formaggio? Prova questa gustosa ricetta a base di primo sale,...

1,50 €
search

Primo Sale con Olive

Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...

1,50 €
search

Ricotta Fresca

La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...

4,90 €
search

Primo Sale

Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...

1,30 €
search

Fiore Sicano

Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...

3,90 €
search
  • Non disponibile