Primo Sale alle Mandorle
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350. Il suo nome deriva dalla tecnica di acidificazione della pasta di formaggio, che prevede di legare, il "cacio", "a cavallo" di assi di legno, da qui il nome di "cacio a cavallo". Formaggio a latte vaccino intero, a pasta filata. Confezionato in grosse forme a parallelepipedo. La pasta di colore giallo intenso, compatta e morbida nel prodotto fresco. Friabile alla masticazione a stagionatura avanzata. L’aroma è delicato e gradevole nei primi mesi. Può essere destinato sia alla tavola, che alla preparazione di cibi. Si consiglia di servire il Caciocavallo Palermitano semistagionato a temperatura ambiente, per avere la sicurezza che sprigioni al meglio il suo profumo e, soprattutto, la sua aromaticità
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La prima testimonianza scritta del termine “ caciocavallo” risale al 1350 in una novella del...
La ricotta salata è un prodotto tipicamente estivo ed assolutamente tradizionale. Dopo la...
Hai mai provato un'insalata di formaggio? Prova questa gustosa ricetta a base di primo sale,...
La nostra Mozzarella Fior di Latte della Valle del Torto è morbida e gustosa ed è prodotta...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è morbida e...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Ricotta è il prodotto fresco, tipico dell’arte casearia siciliana, cremosa e morbidissima,...
Il nome deriva dal latino “ canistrum “che indica il cesto adoperato per la preparazione del...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La Provola dei Monti Sicani affumicata è un formaggio fresco a pasta filata. La consistenza è...
Dolce dentro e salato all'esterno, è il classico formaggio fresco, ideale per tutte le...
La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche...
Il Fiore Sicano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino, a pasta morbida ed a...