Capocollo di Maiale
Il Capocollo di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Il Capocollo è anche...
La Salsiccia Paesana è il classico ed intramontabile preparato a base di carne suina. I tagli del maiale usati sono spalla, coscia e pancetta. Dopo averli disossati e rifilati, vengono macinati con il cutter e impastati con sale, pepe e semi di finocchietto selvatico, come vuole la tradizione. Infine, l’impasto viene insaccato in budello naturale. E' tra i prodotti più versatili in cucina, perfetta da grigliare o da arrostire, da cucinare al forno o in padella, o ancora da fare al sugo con le patate, e non da ultimo, come ingrediente per primi piatti gustosissimi. In ogni caso il successo è assicurato. La facciamo tutti i giorni, senza aggiunta di coloranti, né di conservanti, per garantire sempre la massima qualità, freschezza e genuinità nelle vostre tavole.
Il Capocollo di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Il Capocollo è anche...
Le Puntine di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...
Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...
Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...
Le Costolette di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...
Involtini di Maiale alla Palermitana sono un secondo sfizioso e pronto da cucinare. Infornali...
Il Carrè di Maiale è il taglio più pregiato di questo nobile animale. Comprende tutto il...
L'Arista di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Non è altro che il carrè...