Carrè di Maiale
Il Carrè di Maiale è il taglio più pregiato di questo nobile animale. Comprende tutto il costato già pulito dal grasso e con l'osso della costoletta senza carne, che va a comporre il cosidetto "scottadito". Oltre alla cottura "a scottadito", è l'ideale per barbecue, o cotture in forno e in padella. Se cotto intero, la scenografia è assicurata. Inoltre, una volta servito a tavola, è facilmente porzionabile anche con coltelli da cucina, poiché già privo della colonna vertebrale. La carne è rosa, magra, ma allo stesso tempo morbida, succosa e saporita. Provalo subito per un secondo importante da condividere a casa per un'occasione importante in compagnia dei tuoi amici e parenti più cari.
9 altri prodotti della categoria
Arista di Maialino Siciliano
L'Arista di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Non è altro che il carrè...
Puntine di Maiale
Le Puntine di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...
Filetto di Maialino Siciliano
Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...
Capocollo di Maiale
Il Capocollo di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Il Capocollo è anche...
Costolette di maiale con osso
Le Costolette di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...
Filetto di Maialino...
Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...
- Non disponibile
Salsiccia Paesana fresca
La Salsiccia Paesana è il classico ed intramontabile preparato a base di carne suina. I tagli...
Involtini di Maiale alla...
Involtini di Maiale alla Palermitana sono un secondo sfizioso e pronto da cucinare. Infornali...