Capocollo di Maiale
zoom_in
  • Capocollo di Maiale

Capocollo di Maiale

3,00 €
Tasse incluse

Il Capocollo di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Il Capocollo è anche chiamato coppa o coppata e se stagionata è il taglio usato per l'omonimo salume. In dialetto siciliano è conosciuta, invece, come "sapura". E' un taglio di carne ideale per un secondo da presentare in tavola la domenica o per i giorni di festa. L'Arista di Maialino Siciliano è molto versatile e si presta a tantissime ricette speciali, dalle più facili e veloci, alle più complesse. Provate subito una delle tante ricette del Capocollo di Mailino Siciliano e resterete incantati dagli aromi che sprigiona questo taglio di carne, morbido, succoso e saporito. 

Peso
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

203
3 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940110
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

9 altri prodotti della categoria

Puntine di Maiale

Le Puntine di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...

2,50 €
search

Filetto di Maialino...

Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...

10,00 €
search
  • Non disponibile

Carrè di Maiale

Il Carrè di Maiale è il taglio più pregiato di questo nobile animale. Comprende tutto il...

15,00 €
search