Arista di Maialino Siciliano
L'Arista di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Non è altro che il carrè di maiale appositamente disossato. L'arista è anche conosciuta come lonza, lombo o lombata. E' un taglio di carne ideale per un secondo da presentare in tavola la domenica o per i giorni di festa. L'Arista di Maialino Siciliano è molto versatile e si presta a tantissime ricette speciali, dalle più facili e veloci, alle più complesse. Provate subito una delle tante ricette dell'Arista di Mailino Siciliano e resterete incantati dagli aromi che sprigiona questo taglio di carne, morbido, succoso e saporito.
Potrebbe anche piacerti
9 altri prodotti della categoria
Puntine di Maiale
Le Puntine di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...
Involtini di Maiale alla...
Involtini di Maiale alla Palermitana sono un secondo sfizioso e pronto da cucinare. Infornali...
Carrè di Maiale
Il Carrè di Maiale è il taglio più pregiato di questo nobile animale. Comprende tutto il...
Salsiccia Paesana fresca
La Salsiccia Paesana è il classico ed intramontabile preparato a base di carne suina. I tagli...
Costolette di maiale con osso
Le Costolette di Maialino Siciliano sono l'ideale da fare alla brace…ci sarà chi preferirà il...
Filetto di Maialino...
Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...
- Non disponibile
Capocollo di Maiale
Il Capocollo di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Il Capocollo è anche...
Filetto di Maialino Siciliano
Il Filetto di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. E' un taglio di carne...