- Offerta!
Spalla di Agnello Siciliano...
La Spalla di Agnello Siciliano è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
(1,00 € ciacuna)
Con le Stigliole di Agnello è subito festa. Sono un “must” per le vostre grigliate fuori all'aperto in compagnia dei vostri amici. Per le Stigliola Paesane si usano esclusivamente gli intestini di agnelli da latte. Una volta puliti e tagliati, gli intestini vengono arrotolati in una barretta di formaggio primo sale, cipollotto scalogno e prezzemolo. Un'antica ricetta ancora in uso in alcuni paesi dell'entroterra siciliano, dove la pastorizia era una certezza per il proprio futuro e il gregge rappresentava una vera e propria “estenzione” della propria famiglia. Così, dalla tradizione millenaria dei nostri antenati, contadini e pastori nasce questo cibo povero, ma ricco di storia e tradizione. Uno "street food" tutto da grigliare ancora oggi sempre attualissimo e ovviamente gustosissimo.
La Spalla di Agnello Siciliano è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
Il Carrè di Agnellone Siciliano è il taglio più pregiato di questo nobile animale tipico...
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio...
L'Agnellone Castrato di Sicilia è un prodotto tradizionale della pastorizia siciliana. Gli...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
Il Cosciotto di Agnello intero è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...