Stigghiola di agnello "antica ricetta di Nonna Giovanna" (stecca da 5)
zoom_in
  • Offerta!
  • Stigghiola di agnello "antica ricetta di Nonna Giovanna" (stecca da 5)

Stigghiola di agnello "antica ricetta di Nonna Giovanna" (stecca da 5)

5,00 €

(1,00 € ciacuna)

Tasse incluse

Con le Stigliole di Agnello è subito festa.  Sono un “must” per le vostre grigliate fuori all'aperto in compagnia dei vostri amici. Per le Stigliola Paesane si usano esclusivamente gli intestini di agnelli da latte. Una volta puliti e tagliati, gli intestini vengono arrotolati in una barretta di formaggio primo sale, cipollotto scalogno e prezzemolo. Un'antica ricetta ancora in uso in alcuni paesi dell'entroterra siciliano, dove la pastorizia era una certezza per il proprio futuro e il gregge rappresentava una vera e propria “estenzione” della propria famiglia. Così, dalla tradizione millenaria dei nostri antenati, contadini e pastori nasce questo cibo povero, ma ricco di storia e tradizione. Uno "street food" tutto da grigliare ancora oggi sempre attualissimo e ovviamente gustosissimo.

Quantità

108
10 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Sottovuoto
Ingredienti
intestini di agnello, formaggio primo sale (contiene LATTE), cipollotto scalogno, prezzemolo
Conservazione
Conservare in frigorifero a 4 °C, TMC: 7 giorni
Intolleranze
Senza coloranti, né conservanti.
Origine
Sicilia
Caratteristiche
Senza glutine

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940073

7 altri prodotti della categoria