Agnellone Castrato di Sicilia
L'Agnellone Castrato di Sicilia è un prodotto tradizionale della pastorizia siciliana. Gli...
Il Carrè di Agnellone Siciliano è il taglio più pregiato di questo nobile animale tipico siciliano. Comprende tutto il costato, già pulito dal grasso e con l'osso della costoletta senza carne, che va a comporre il cosidetto "scottadito". Oltre alla cottura "a scottadito", infatti, Il carrè di Agnellone Siciliano è l'ideale per il barbecue, o per cotture in forno e in padella. Se cotto intero, la scenografia è assicurata. Inoltre, una volta servito a tavola, è facilmente porzionabile anche con coltelli da cucina, poichè già privo della colonna vertebrale. Provatelo subito per le vostre occasioni speciali.
I nostri agnelli sono allevati al pascolo in un periodo che va ma marzo ad ottobre, quando le condizioni climatiche sono favorevoli, mentre nei restanti periodi vengono alimentati con fieno e cereali. La loro alimentazione, quindi, è a base di erba e fieno dei pascoli incontaminati della Sicilia tra le colline della Valle del Torto e delle basse Madonie, in un territorio compreso tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. La carne è rosa, magra, ma allo stesso tempo morbida e succosa.
L'Agnellone Castrato di Sicilia è un prodotto tradizionale della pastorizia siciliana. Gli...
La Spalla di Agnello Siciliano è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
Con le Stigliole di Agnello è subito festa. Sono un “must” per le vostre grigliate fuori...
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio...
Il Cosciotto di Agnello intero è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...