Carrè di Agnellone Siciliano
zoom_in
  • Carrè di Agnellone Siciliano

Carrè di Agnellone Siciliano

56,50 €
Tasse incluse

Il Carrè di Agnellone Siciliano è il taglio più pregiato di questo nobile animale tipico siciliano. Comprende tutto il costato, già pulito dal grasso e con l'osso della costoletta senza carne, che va a comporre il cosidetto "scottadito". Oltre alla cottura "a scottadito", infatti, Il carrè di Agnellone Siciliano è l'ideale per il barbecue, o per cotture in forno e in padella. Se cotto intero, la scenografia è assicurata. Inoltre, una volta servito a tavola, è facilmente porzionabile anche con coltelli da cucina, poichè già privo della colonna vertebrale. Provatelo subito per le vostre occasioni speciali.

mezzo o intero
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

I nostri agnelli sono allevati al pascolo in un periodo che va ma marzo ad ottobre, quando le condizioni climatiche sono favorevoli, mentre nei restanti periodi vengono alimentati con fieno e cereali. La loro alimentazione, quindi, è a base di erba e fieno dei pascoli incontaminati della Sicilia tra le colline della Valle del Torto e delle basse Madonie, in un territorio compreso tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. La carne è rosa, magra, ma allo stesso tempo morbida e succosa.

106
2 Articoli

Scheda tecnica

Confezionamento
Intero sottovuoto
Origine
Sicilia
Caratteristiche
Fresco
Caratteristiche
Senza glutine
Caratteristiche
Senza lattosio

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940059

7 altri prodotti della categoria

Stigghiola di agnello...

Con le Stigliole di Agnello è subito festa.  Sono un “must” per le vostre grigliate fuori...

5,00 €
search
  • Offerta!