Cosciotto di Agnello intero
Il Cosciotto di Agnello intero è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
Il Carrè di Agnellone Siciliano è il taglio più pregiato di questo nobile animale tipico siciliano. Comprende tutto il costato, già pulito dal grasso e con l'osso della costoletta senza carne, che va a comporre il cosidetto "scottadito". Oltre alla cottura "a scottadito", infatti, Il carrè di Agnellone Siciliano è l'ideale per il barbecue, o per cotture in forno e in padella. Se cotto intero, la scenografia è assicurata. Inoltre, una volta servito a tavola, è facilmente porzionabile anche con coltelli da cucina, poichè già privo della colonna vertebrale. Provatelo subito per le vostre occasioni speciali.
I nostri agnelli sono allevati al pascolo in un periodo che va ma marzo ad ottobre, quando le condizioni climatiche sono favorevoli, mentre nei restanti periodi vengono alimentati con fieno e cereali. La loro alimentazione, quindi, è a base di erba e fieno dei pascoli incontaminati della Sicilia tra le colline della Valle del Torto e delle basse Madonie, in un territorio compreso tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. La carne è rosa, magra, ma allo stesso tempo morbida e succosa.
Il Cosciotto di Agnello intero è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
La Spalla di Agnello Siciliano è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
Con le Stigliole di Agnello è subito festa. Sono un “must” per le vostre grigliate fuori...
L'Agnellone Castrato di Sicilia è un prodotto tradizionale della pastorizia siciliana. Gli...