Agnello da latte Siciliano
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio...
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato ideale da presentare per una cena importante in famiglia o in compagnia dei vostri amici. I cosciotti dell'agnello una volta disossati, vengono farciti con pancetta e aromi, inclusi aglio e menta, poi arrotolati e legati con un'apposita rete per arrosti. Arriverà nelle vostre case già pronto per essere cotto. Basterà solo metterlo in forno per circa 40 minuti, guarnire con una salsa o con una demi glace, porzionare... et voilà, la cena è servita! Provare per credere.
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
Il Cosciotto di Agnello intero è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
L'Agnellone Castrato di Sicilia è un prodotto tradizionale della pastorizia siciliana. Gli...
Il Carrè di Agnellone Siciliano è il taglio più pregiato di questo nobile animale tipico...
La Spalla di Agnello Siciliano è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio...
Con le Stigliole di Agnello è subito festa. Sono un “must” per le vostre grigliate fuori...