Arrosto di coscia di...
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
L'Agnello da latte Siciliano nasce da pecore di razze autoctone siciliane in un territorio compreso tra i Monti Sicani e le basse Madonie. Viene alimentato principalmente con il latte delle madri, e con l'erba verde dei pascoli delle colline di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Dalla carne bianca, magra, e allo stesso tempo tenera e succosa e l'ideale per l'alimentazione di grandi e piccini. Ottimo per cotture in tegame o al forno. Che aspetti? Prova subito il nostro Agnello da latte Siciliano de "Le Bontà di Villa Dafne".
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
Con le Stigliole di Agnello è subito festa. Sono un “must” per le vostre grigliate fuori...
L'Arrosto di coscia di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
La Spalla di Agnello Siciliano è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
Il Carrè di Agnellone Siciliano è il taglio più pregiato di questo nobile animale tipico...
L'Arrosto di spalla di Agnellone Siciliano lardellato e farcito alla menta è un preparato...
Il Cosciotto di Agnello intero è uno dei tagli più pregiati di questo nobile animale tipico...
L'Agnellone Castrato di Sicilia è un prodotto tradizionale della pastorizia siciliana. Gli...