Filetto di Vitello Siciliano
Il Filetto di Vitello è un taglio ideale da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Il Filetto di Vitello è un taglio ideale da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...
Le nostre fettine di Vitello sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...
I nostri hamburger di Vitello sono ideali da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i...
La costata di Vitello è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della...
La Trinca è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del...
Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza,...
Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o...
I bocconcini di Vitello sono ideali per un classico ed intramontabile spezzatino da cucinare...