Costata di Vitellone...
La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i...
(2,60 € fetta di 120-130 gr circa)
La costata di Vitello è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del barbecue. I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza. Provate subito la nostra Costata di vitello garantita “Le Bontà di Villa Dafne”
La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i...
Il Filetto di Vitello è un taglio ideale da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
La Trinca è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del...
Le nostre fettine di Vitello sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...
I bocconcini di Vitello sono ideali per un classico ed intramontabile spezzatino da cucinare...
I nostri hamburger di Vitello sono ideali da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza,...
Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o...
Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...