zoom_in

Cotoletta di Vitello panata alla Palermitana

6,00 €
Tasse incluse

Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza. Provate subito le nostre cotolette di vitello panate “alla Palermitana” garantite “Le Bontà di Villa Dafne”

Peso
Quantità

305
8 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940233

13 altri prodotti della categoria

Bollito di Vitello

Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza,...

4,00 €
search

Sgaloppine di Vitello

Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...

2,30 €
search

Tenero di Codata

Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...

6,00 €
search

Lacerto di Vitello

Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...

6,00 €
search