Lacerto di Vitello
Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...
Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza, ma con un grande ingrediente di qualità potrete ottenere un morbidissimo e scioglievole secondo piatto della grande tradizione culinaria siciliana. Mettete la carne in acqua fredda con sedano, carote e cipolle. Aggiungete anche patate ed aromi a piacere, sale e pepe. Accendete il fuoco a fiamma moderata ed una volta cotta la carne avrete un bollito che non dimenticherete facilmente. Con il brodo rimasto, potete anche scegliere di cucinare un’ottimo primo piatto di pasta.
I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza. Provate subito la nostra carne per Il Bollito di Vitello garantito “Le Bontà di Villa Dafne”
Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...
La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i...
Il Filetto di Vitello è un taglio ideale da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o...
Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...
Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Le nostre fettine di Vitello sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
I nostri hamburger di Vitello sono ideali da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
I bocconcini di Vitello sono ideali per un classico ed intramontabile spezzatino da cucinare...
La costata di Vitello è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della...
La Trinca è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del...