Bollito di Vitello
Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza, ma con un grande ingrediente di qualità potrete ottenere un morbidissimo e scioglievole secondo piatto della grande tradizione culinaria siciliana. Mettete la carne in acqua fredda con sedano, carote e cipolle. Aggiungete anche patate ed aromi a piacere, sale e pepe. Accendete il fuoco a fiamma moderata ed una volta cotta la carne avrete un bollito che non dimenticherete facilmente. Con il brodo rimasto, potete anche scegliere di cucinare un’ottimo primo piatto di pasta.
I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza. Provate subito la nostra carne per Il Bollito di Vitello garantito “Le Bontà di Villa Dafne”
13 altri prodotti della categoria
Sgaloppine di Vitello
Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...
Lacerto di Vitello
Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...
Costata di Vitellone...
La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i...
Hamburger di Vitello...
I nostri hamburger di Vitello sono ideali da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Trinca di Vitellone Siciliano
La Trinca è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del...
Bocconcini di Vitello per...
I bocconcini di Vitello sono ideali per un classico ed intramontabile spezzatino da cucinare...
Tenero di Codata
Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Costata di Vitellone Siciliano
La costata di Vitello è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della...
Fettine di Vitello per arrosto
Le nostre fettine di Vitello sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Filetto di Vitello Siciliano
Il Filetto di Vitello è un taglio ideale da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Cotoletta di Vitello panata...
Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o...