Costata di Vitellone Siciliano con osso
zoom_in
  • Costata di Vitellone Siciliano con osso
  • Costata di Vitellone Siciliano con osso

Costata di Vitellone Siciliano con osso

25,00 €

(25,00 € una fetta di 700-800 gr circa)

Tasse incluse

La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del barbecue. Cottura media, al sangue o ben cotta non importa...l’importante è che sia accompagnata da un ottimo vino rosso corposo. I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

309
1 Articolo

Scheda tecnica

Confezionamento
Intero sottovuoto
Indicazioni generali
peso di ciascuna fetta 700-800 gr circa
Caratteristiche
Senza glutine
Caratteristiche
Senza lattosio
Caratteristiche
Fresco

Riferimenti Specifici

ean13
8055267940271

13 altri prodotti della categoria

Bollito di Vitello

Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza,...

4,00 €
search

Sgaloppine di Vitello

Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...

2,30 €
search

Tenero di Codata

Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...

6,00 €
search

Lacerto di Vitello

Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...

6,00 €
search