Bollito di Vitello
Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza,...
(25,00 € una fetta di 700-800 gr circa)
La costata di Vitellone Siciliano con osso è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del barbecue. Cottura media, al sangue o ben cotta non importa...l’importante è che sia accompagnata da un ottimo vino rosso corposo. I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza.
Il Bollito di Vitello è ideale per cotture lunghe a fuoco lento. Con un pizzico di pazienza,...
Il Filetto di Vitello è un taglio ideale da cuocere sia in padella, che al forno e senza...
Le sgaloppine di vitello sono ideali ida cuocere sia in padella, che al forno. I nostri...
Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o...
La costata di Vitello è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della...
I bocconcini di Vitello sono ideali per un classico ed intramontabile spezzatino da cucinare...
Il Tenero di Codata è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Le nostre fettine di Vitello sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri...
Il Lacerto è un taglio ideale per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono...
La Trinca è un taglio ideale da cuocere alla brace. Per i veri intenditori della griglia o del...
I nostri hamburger di Vitello sono ideali da cuocere sia in padella, che al forno e senza...